Жить в любви великое искусство
Крутим в сотый раз одно кино.
Нет реакций на мои капризы,
Ты привык ко мне давным-давно.
Жизнь сложна, решаем мы задачи.
Быт продрог без ласки и тепла.
Мы, себя слегка переиначив,
Выкрасили душу добела.
Ни оттенков, ни искры не видно,
Ни ролей, ни игр, ни страстей.
Чёрный хлеб - без масла и повидла,
Дом - без смеха, шуток и гостей…
Я продрогла, я устала лето
Зазывать в наш опустевший дом.
Что с тобой, любимый? Делся где ты,
Тот, с которым пели мы вдвоём?
И не важно, чёрный хлеб иль белый,
Если смотрят с нежностью глаза.
Знаешь, я сказать тебе хотела,
Что так дальше жить уже нельзя.
Я устала, как же я устала…
От самой себя и от тебя…
Так давно с тобой мы не летали…
Да и полетим ли не любя…
***
Жить в любви – великое искусство.
Да не очерствеют ваши чувства!
1:16
24.01.16.
Свидетельство о публикации №116012401301
Галина Циманович 14.03.2016 19:23 Заявить о нарушении