Давно такого не было

Давно такого не было.
Не просто вдохновение.
Не то, что вдруг заставило
Забыть, что было сделано.

Не то, что было сказано,
Не то, что было выпито,
А то, что вмиг случилось,
И мысли на куски.

Так много было сказано,
Так много было выпито,
Как будто демонтировал
Я чьи-нибудь дворцы.

Вор не жалеет вовсе,
Что он украл бесценное,
Жалеет, что был пойманным,
Увиденным Простым.

Давно такого не было.


Рецензии