БоМБоуБеЖиЩе

на паутинке листик, города
настолько от войны, никто не знает
когда наедет танков, борода
от взрывов чёрным прорастает
сквозь эти скулы тротуаров, мы
с тобой бежим в подвал сырой и тёмный,
включаем свет, а он молчит
оставив дом над нами тонкий


Рецензии