Летающая тарелка Александра Ефимика

   Клуб интеллектуалов опять впереди планеты всей. Генеральный конструктор Клуба изобрёл и сделал своими руками уникальный летательный аппарат нового поколения на длительную перспективу. Он летает не только в аудитории! Какая совершенная аэродинамика!

   Оказали ему помощь бывшие сослуживцы-авиаторы: Почётный член Клуба интеллектуалов (КИ) Владимир Хлабыстин и Президент КИ Владимир Юденко. Помог необходимым оборудованием Почётный член КИ, Президент Ассоциации русских учёных Латвии Виктор Бирюков.

   На фото представлен первый рабочий образец, подготавливается к испытаниям - третий.
Достойный подарок к 15-летию Клуба интеллектуалов.

   ***   Фото Юрия Житлухина. Работу оператора тоже можно увидеть на ВИДЕО.

2016


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ! ГОРЖУСЬ! ПРОСТО КЛАССНО! С ув. А.К.

Алла Кошмелюк   29.01.2016 11:27     Заявить о нарушении
От идеи до воплощения прошло несколько лет.
Поздравление - адресую Александру Ефимику и Владимиру Хлабыстину.
В перспективе - экипаж не менее двух человек.

Владимир Юденко   29.01.2016 12:09   Заявить о нарушении