Нам все недостатки простила...

За каждым из нас волновалась,
Ночей своих не досыпала.
Приветливо, так, улыбалась,
Всю душу свою отдавала.

Постель нам, с любовью, стелила.
Готовила кушать годами.
Нам нежность и ласку дарила,
С заботой следила за нами.

Как часто ждала и скучала,
Когда далеко уезжали...
Нам редкие письма прощала,
Звонки, как о ней забывали.

Не злилась и не обижалась,
Когда непослушны мы были.
Слезами не раз умывалась,
Как нервничали иль грубили.

В углу, у иконы, молилась -
Судьбу нам у Бога просила...
Ушла в мир иной, не простилась,
Нам все недостатки простила.


Рецензии