Мне тебя нельзя любить
Мне тебя нельзя любить.
Ты навеки для меня чужой.
Жизнь с тобою мне не разделить,
У судьбы твоей причал другой.
И тебе меня любить нельзя,
Даже если сердце пополам.
И тоской душа исходит вся,
Будто птица, угодившая в капкан.
Нам с тобой нельзя любить…
Ну, а мы, как будто и не любим.
Только больно, очень больно жить,
Сознавая, что с тобою мы не будем
По одной мечте вдвоем идти,
На одной подушке засыпать,
Над одною песнею грустить –
Просто воздухом одним дышать.
04.10.14г.
Свидетельство о публикации №116012412845