Брутально, дерзко и надменно...

Брутально,  дерзко и надменно!
Ты весь горел от этой страсти,
А я хотела твоей власти,
Сейчас и здесь. Так непременно.

Щелчком потушен свет в квартире...
Смешались запахи духов,
Срывались с губ обрывки слов,
Отбросив все ориентиры...

Наощупь  молнии в одежде,
Глаза в глаза, а дальше в жар...
Двух тел полет, экстаз, пожар!
Забыто все, что было прежде...

Созвездье родинок в глазах,
И губы все по шее ниже...
Секунда дела... Ближе-ближе,
К тому, что в принципе нельзя...

Легко нарушены табу!
И только час у нас для счастья,
И звезды мы дробим на части,
Словами сильными: ..."люблю..."

Дыханье в такт. Изгибы тела...
В глазах желания фрагменты,
Такие близкие моменты...
Границ не знают и предела...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Ксения, спасибо за великолепные стихи! Браво!

Дрюнь Куул   24.01.2016 08:19     Заявить о нарушении