Легкость

- Научи меня Легкости -
Капля на паутинке,
Взмах танцующей руки,
Апрельский ветер…

- Взгляни на мою обожженную землю.
Каждое утро, из века в век я сажаю деревья,
Превращая камни в воду.
Ее больше неоткуда взять, только из этих камней.

Соки земли поднимаются вверх по стволам,
Растворяясь в соленом небе.
Так тяжесть рождает легкость.

Приходи в мой сад, и ты увидишь ее.


Рецензии