Ты в тренде

Ты в костюме строгом, галстук в тренде,
И парфюм знаком -все как всегда.
Ловишь взгляд мой, в общем-то, не смелый
И улыбка на твоих губах.

Аромат цветов слегка дурманит,
Звуки музыки, рука в руке
И сюжет знаком, все как по нотам,
Говоришь красиво, как и все.

Ты галантен, в общем, безупречен,
Только не кружИтся голова.
И скажу:"Спасибо,чудный вечер!
           Извини,но мне домой пора."


Рецензии