24. 01. 2016

Ищу тебя я, среди сотен лиц
Идущих мимо, словно чьи то тени
И обошёл я множество больниц
И перепрыгнул, множество ступеней

Ведь ты мне снишься и приходишь в дом
Забыть тебя, мне больше не под силу
И я ищу, в том платье голубом
Тебя одну. Хоть ты и не просила

Таких как ты, не повстречаю больше
И за улыбку, можно жизнь отдать
И я найду тебя, я сделать это должен
Не долго мне, осталось догорать

Я знаю, ты читаешь эти строки
Тебя одну мне хочется обнять
Пусть и не сделали, мы из всего уроки
Плевать!


Рецензии