Офицеров все же бывших не бывает
Всем офицерам в отставке
Офицеров все же бывших не бывает.
Он присяге верен, либо нет.
Мы милицию, ментами называя,
К ним с бедою. Или скажешь, нет?
Там работают… Нет, служат, люди
С чистой совестью и честною душой.
Настоящий мент делить не будет
Дни своей недели: будни – выходной.
Настоящий – это тот, который
Выслушав, не станет рассуждать,
Что, мол, много у него работы,
А пойдет и будет помогать.
Все они обычные, простые люди.
Как и ты, как я, как все мы.
Так же по утрам будильник их разбудит
И у всех семья, проблемы.
На работе лишь одни загадки,
И преступников в стране не убывает.
Скажешь, там коррупция и взятки?
С головы всегда гнить рыба начинает.
Все же бывших офицеров не бывает.
Либо верен он отчизне – либо нет.
Я таких уже не раз встречала. Знаю.
И в отставке, если мент – он все же мент.
26.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012412743