Не сложившаяся любовь...

Одеялом из звезд нас ночь укрывала,
В ту ночь я тебя обнимал очень нежно.
Ты страстно тогда мне на ушко шептала,
Что счастье меж нами с тобою безбрежно.

И я обещал быть единственным, верным,
Никто, уж не сможет разбить наши чувства!
И чудом твоим быть необыкновенным,
Любить тебя вечность, не зная кощунства.

Друг другу дарили мы нежность и ласки,
Как будто любили последнюю ночку,
От страсти горели огнем наши глазки,
Но все же судьба нам поставила точку.

Ты больше уже никогда не приедешь,
Семья, дом ,работа, и муж ,что ревнует.
В свой город сегодня обратно уедешь,
Лишь сердце твое ни за что не забудет

Любовь ,что текла, как река, между нами,
В которой теперь появилась просрочка.
Любовью мы связаны словно сетями,
Как жаль, но уже не вернется та ночка!

Ах, если бы можно вернуть было время,
Когда на виду у прохожих  встречались.
Но все же познали разлуки мы  бремя,
И чувства, как ниточка, наши порвались


Рецензии