ТролльЧАТам ГМГ-енной смеси мыла ру

                кому: https://otvet.mail.ru/question/186646893

Стихи не клеятся у маленькой Наташки,
И "Пофиг Васе" ей уже - не лучший друг,
А в голове её - все бляшки да букашки,
Ещё и банька обостряет боль разлук.

Пробило девку над погостными крестами
И над могилками умчавшихся парней.
Тролли меняются не акками - местами.
А сущность их - всё омерзительно-гнусней.

Сидит Натаха… злая, лая, …вся в зелёнке,
Ей кофш дырявый стал уже - почти Дур-Шлак.
Клиента прямо "распилили" при девчонке...
Кто это сделал? Ах, ну, да. Великий маК.

Покойтесь с миром, захороненные в Вечке,
Кому-то - прЫнц, кому-то - ПоХ*, кому-то - слон,
Кому-то - дом сырой, в селе, и пол-овечки..
Кому-то - сладостный, волшебный вечный сон.


Рецензии