Ну-ну
Красное окно
Век всего - 16-тый
Чудно , белиздно
На - КАЗАНи !
С саблей
Красдные полки
( - kрасные ж - в 20-м - ? - ?? )
тронулись
без зги
Белых чудодверцев
порубала степь
- Что теперь , [ Чендошмыль ]
ясен
круглый день
Стружка белой
лижет
Красное окно
Ни припомнят - дюже
Простучись : - ... - Нello - ?
Свидетельство о публикации №116012412700