Неожиданная Помощь!

Не поверите!

Мороз сегодня сильный в городе Тамбове!Скрипит под шинами колёс
Снежок!Безветренно!И Солнышко не греет!А Снег в полях прикрыл
Последний колосок!

С трудом заводятся Машины,аккумулятор сразу Силу потерял!Солярка
Как желе !И Дизель в ожидании  застрял!Не Все конечно,ведь Солярке
Керосин поможет,или Добавка,если своевременно в Ваш бак влита! По
Области температура Минус тридцать два!

Хочу я с Вами Случаем одним ,Неординарным поделиться!Так хочется ,
Чтобы у Вас от предвкушения развязки ,вдруг посветлели лица !Скажу
Вам честно!Мне самому пришлось немного удивиться!

Теперь об Случае!Представьте,частный Дом!С Дороги общей въезд во
Двор!Его с женой я чищу регулярно!А улицу нам чистит Грейдер!А в Этот
Раз, Водитель Грейдера решил все Снежные комки по Ходу сдвинуть
В Чищенный Наш Въезд!Дорога Чищена,а в Дом засыпан Съезд !
Огромными по метру, из Снега валунами!Как хорошо ,что Вы не пробывали
Это все лопатой расколоть, и двинуть дальше  на  дорогу Сами!

Меня Все Это очень удивило!Но тут Свои Эмоции,я придержал!Ну думаю!
Нарвётесь на Скандал!На Видео, Все безобразие я снял!А после позвонил
Дежурному Организации,кому тот Грейдер и принадлежал!Ответ конечно
Удивил!

Заявку приняли!Мы завтра все рассмотрим!Об результате ,вы звоните Сами!
Возможно Ваш Вопрос Мы и решим!А как же из Двора нам выехать сегодня?
Бери лопату,лом и чисти!А мы здесь,ни при чем!Ответ,как будто я последний
Лох на свете!Так захотелось Мне в бессилии,кого -нибудь ударить по лбу
Кирпичом!

Звоню я в МЧС!В ответ :"А мы при чём?"Хотите ,Мы Пожарную машину Вам
Пришлём? Звоню в ГИБДД и говорю:"Завален Снегом в результате чистки
Выезд!И выехать из Дома не могу!И адрес Дома я даю"!На мой звонок,там
Очень удивились!Сказали не приедем Выезд очищать!Ведь Это не Авария!
Все Вам самим решать!Прошу Их всех кому я позвонил,чтоб позвонили
Дежурному Организации ,что Выезд завалил!Я Инвалид,Чернобылец!
Вот тут  из них ,Кого  то и пробило!Звонки ,Большая сила!

Итог!Почищен Выезд!Пусть Снега выброшено много на Дорогу!И даже я
Им не потребовался на подмогу!Перезвонил Им Всем!Сказал Спасибо,
Что не бросили ,а помогли !Вот  так бывает  на Просторах необъятной ,но
Брошенной  на Произвол Судьбы, Страны!!В.М .Резников.


Рецензии