От тебя, как от вредной привычки
От тебя, как от вредной привычки,
Постепенно себя отучаю.
Свою память, как дом, по кирпичику
День за днем по частям разбираю.
Встречи наши, как книги на полку:
Здесь стихи, сюда скучную прозу.
Счастье вдребезги, мир на осколки.
Душу сводит разлука морозом.
Я себя от тебя отлучаю.
По дороге, где вместе мы шли,
Я одна иду, версты считая,
От любви нашей до нелюбви.
24.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012412682