История...

Есть предел
- Терпения, лояльности...
Но, когда бразды,
Берут - бандиты...
Умирать,
По чьей то прихоти и жадности
- Мы не будем!
Так что - извините...

Всю жизнь,
Россией правила - Орда,
Отъявленных врагов,
И самозванцев,
Она людей,
В стране не берегла,
Считая средством,
К достижению - богатства.

Голодный,
И запуганный народ,
Молясь,
И выживая - кое как,
Поддерживал,
Весь этот странный сброд,
Надеясь,
На какой ни будь - исход...

Всю - хамы,
Испохабили историю...
Куда не кинь,
Повсюду,
Лишь - враньё...
Бурчит народ
- Мы помним, своё прошлое...
У нас об этом,
Представление - своё...

Не надо,
Нам рассказывать о том,
Что при царе,
Все в золоте - купались...
Если бы,
Не царский произвол,
На революцию бы,
Люди - не поддались.

И Ленин,
Не такой "пушистый" был,
Как нам,
Его сегодня представляют,
Он пол России,
Голодом - сморил,
И в сёлах мертвечину,
Есть - заставил.

А Сталин,
Разве можно защищать
- Репрессии, расстрелы,
Рабский труд...
Ведь люди,
Не могли ночами спать,
Все ждали,
Что приедут - заберут...

Хрущёв себя,
Пытался обелить,
Хотя при Сталине и рта,
Не мог открыть,
Поддерживал,
Весь этот беспредел,
Как Берии не стало,
Вмиг - прозрел...

Весь хлебушек,
На Запад отправлял,
В Новочеркасске,
Наших - пострелял.
А как убрали...
Хлеб в продаже,
Всюду - стал.

Единственное,
Чем мы дорожили,
Так это с Брежневым,
Чуть, чуть,
Людьми - побыли.
В конце,
Над ним открыто
- Издевались,
Те, что продать,
Уже тогда,
Нас - собирались.

Так влез,
В Генсеки - Горбачёв...
Колбаски ему,
Финской - захотелось!
Но одного,
Он только не учёл,
Не по зубам,
Дебилам - эта прелесть...

А Боря,
Его мигом - раскусил,
Напористый,
Уральский богатырь!
Не тех людей,
До власти допустил,
Они и подвели
- "Под монастырь"...

Сегодняшний вообще,
У нас - никак...
Мы даже, не поймём уж
- Он ли это...
Повсюду разрушения,
И мрак...
Не получилось,
Из него - авторитета...

Посмотрите на него,
Который год,
Он, одно и то,
С трибун - читает.
Или так безбожно,
Нагло - врёт,
Или сам себя
- Не понимает...


Рецензии