Душа- комета

Ты молчишь -  дыханье слышу в ночи
Через сотни километров и вёрст…
Ты грустишь и звёзд небесных лучи
Прекращают свой волшебный  полёт

А ночами, погружаясь во мглу,
Одинокая комета летит,
Разрезая следом огненным  тьму
Ищет заплутавший метеорит

Припев:
Загорелась новая  звезда
Маяком, мигающим вдали
Ночь, бросая горстью жемчуга
Млечный путь рисует вдоль земли…


Небо звёздное на стыке веков,
Параллельные открыты миры
Позови, как только будешь  готов…
Прилетай, меня к себе забери...

Ты грустишь, и я смотрю в пустоту…
У окошка, дожидаясь  рассвет
Ты не спишь, и я уснуть не могу
Как ты там, когда меня рядом нет…

Припев:
Загорелась новая  звезда
Маяком, мигающим вдали
Ночь, бросая горстью жемчуга
Млечный путь рисует вдоль земли…


Рецензии