Лушка

         У меня есть кошка Лушка –
         Моя лучшая подружка.   
         Целый день она играет –
         По квартире мяч гоняет.
         А под вечер моя Лушка
         Спать ложится на подушку.
         Я на Лушку не сержусь,
         Разбудить ее боюсь.
         Осторожно возле Лушки
         Я калачиком свернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.