Твой клитор прекрасная песня!..
Чудеснее только то море
что с яростным воем блаженства
тебя накрывает волною.
Когда твой бутон расцветает
и сок брызжет огненно пряный
в горниле клинок мой звереет
твоём, от безумия пьяный.
Брега твои золота тела
влажны от оргазма прибоя
текут сладострастною пеной
кипящей от похоти зноя.
И словно наяда морская
поёшь мне счастливую песню.
И нет этих криков опасней.
И нет этой песни чудесней!
2004
Свидетельство о публикации №116012412488
Как и все мои длинные, хоть чего-то стоящие тексты,
написано одним махом, словно под диктовку.
Сделал себе "подарок" на 40 летие,
посвятив, своей последней любви.
Оле Мария Мэттьюз 19.08.2022 18:12 Заявить о нарушении