Задела?

Задела? Своими бескорыстными поступками? Своей игрой любви и уважения?
А ты на гвоздик вешай все признания,обиды потопи в реке незнания.

Глупи, обманывай меня, шепчи предательские речи,
Я не куплюсь, ведь я сама зажгла в ночи аромасвечи.

Сама хотела оказаться в нереальности,
И вот, что получила? Не банальности.

Ты рядом, нежный, пахнущий уютнейшим парфюмом,
Возможно ангел?!! Но не едят же ангелы халву с изюмом?!!

Блестят чудесные твои глаза в таинственной ночи,
И делать нечего, кричи ты, не кричи.

Сводил с ума беседами о настоящем,
А думал ведь о будущем блестящем.

И губы нежные касались влажным тоном,
Каким ты был заботливым, весёлым.

Но жизнь свечей погасла в скором часе,
Луч света пролетел в моё окно,
Как ты был нереален, но прекрасен,
И как я жду тебя, любимый мой давно!


Рецензии