Давай-ка мне любую тему...

Давай-ка мне любую тему,
Я напишу легко поэму,
Про море, пляж и волнорез,
Про то, куда зашел прогресс!

Про ночь без сна и про надежды,
Про Новый год в белой одежде,
Про россыпь звезд, про полнолунье,
Про то, что женщины - колдуньи...

Про то, что ищут все ответы
И про фиалковое лето...
Про птиц чарующий полет,
И вересковый в поле мед...

Про краски жизни, холст и масло!
Про то, что жить в любви прекрасно,
Про лепестки цветов в закате,
Про то, что каждый чем-то платит!

Но не проси писать о том,
Что будем мы с тобой вдвоем,
Что я тебе открою двери,
Я не пишу - во что не верю!

Ксения Газиева
2015


Рецензии