Боли в животе

Почему болит твой живот?
Там трупы бабочек? которых больше нет.
Почему там никто не живет?
Лишь призрачный радости след...

Всего лишь боли в животе,
Наверно надо бы смериться.
Всего лишь души в пустоте...
Зачем же надобно влюбиться?

Почему твоих бабочек мертвых
Не желает никто оживить?
Почему на страницах потертых
Невозможность тебя полюбить?

Всего лишь боли в животе-
И это просто сорваные нервы.
Всего лишь вы теперь не те,
И ты, увы, уже не первый...


Рецензии