Какая разная эта Женская судьба

Какая разная" эта" Женская судьба.

О женщина ты снова плачешь
Тебя обидела судьба?
Ты так хотела это платье

А та вон плачет " что Одна.

Рассвет сюрпризами приятен
Несёт хлопец большой букет ..
Флакон духов , был день затратен...
И  два  билета  на Балет.

И пашет не жалея силы
Она порой сильнее всех
Зачем ей маникюр красивый
Ей так подходит грустный смех.

О женщина ты снова плачешь
С груди сорвали Жемчуга...
И ты конечно боль упрячешь
Зачем так радовать врага.

А в той большой многоэтажке
Рыдает молодая  Мать...
Сегодня маленькой Наташке
Исполнилась бы ровно пять.

Полет на остров на Мальдивы
Тебя увозит самолёт
Там ждёт сюрприз большой, красивый
Любимый'  замуж позовёт.

А вон несчастная замажет
В слезах очередной Синяк
Простит его' ' и даже скажет
Бывает,,,ладно всё пустяк.
         ***********
Как много радости и боли
Вам могут принести Года...
Счастливой жизни,,Несчастной доли...
Будь доброй к Женщине судьба.


Рецензии