Очень интимное!

Раньше под утро стояли хрены.
В мыслях такое вертелось.
Нынче лежат -может быть, до весны.
И ничего не хотелось.

Бабы мечтают!
Ах сколько у них в аккредитиве!??.
Злыдни следят!
_Компромат взять должны.

Комья на иве.
Всюду сосульки
-то тает, то нет.
Было Крещение!

Ну , а за ним
 посещает
 нас всех
с верх вдохновение.

Даже не снятся мне
Те что любил.
Снится другое
В снах я прекрасен,

 -И молод и мил в полном покое.
Нечисть завидует!
Велено -ей,
 Пакости,- делать.

А я живу,
Без особых затей
Гордо и смело.
Не увлекает давно уж меня.
 Та миниюбка.

Зря зазывает  за город меня.
Старая Любка.
Даже на лыжах!
Ещё не ходил.

 В погребе лыжи.
Хлеб я  и сахар
Вчера закупил.
Выступил- в лиге!

-что то о спорте
с трибуны  сказал.
В прошлом был мастер,
 А на рыбалке щуряток поймал.
Жизнь  как блокбастер!?


Рецензии
А я ходила в воскресенье на лыжах! Гляди на моей авторской - это в парке культуры и отдыха в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ.
Стиш реально очень личный...

Оксана Задумина   27.01.2016 18:27     Заявить о нарушении
Надо было название произведения указать!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.01.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.