Маска 24. 1. 16

Я вновь надела маску,
Накрасила улыбку.
В глазах опять мелькает,
От прошлых слов ошибка.

Заточено спонтанно,
Прокручено по венам.
Собой возьму немного,
Нет сил, терзают стены.

Бежать, опять не глядя,
Нет мысли о надежде.
Идти опять по краю,
И вновь срывать одежду...

Стереть повсюду мысли,
Зажать в кулак все страхи.
И вспомнить снова песни,
Тех звуков обещаний...

Запуталось всё разом,
Без сил и снова скука.
Как время пролетело,
И это было глупо...

Найду ли ответы,
Открыв все планы разом?
Я вновь надену маску,
Тузом схожу я сразу...


Свидетельство о публикации №116012412266


Рецензии

Тузом Побей! Всё разом !
Покроешь Все сомненья !
Играй " Во банк " - Конкретно!
Придёт к тебе Везенье !

Удачи , Крис !
Камилла .

Камила Голицына   27.01.2016 01:06     Заявить о нарушении
Камила, спасибо за экспром ☺☺☺☺

Кристина Зиновьева-Беляева   28.01.2016 19:18   Заявить о нарушении