Огонь сердца

Твоих волос медовый аромат
Мое сознание еще туманит!..
И даже запах роз не так богат,
Не так волнует и чудесно манит…


Еще я чувствую губами
Прикосновенье губ твоих.
Как будто мы слились сердцами
И жизнь одна у нас двоих.

Как будто мы одно дыханье,
Одна душа и жизнь давно,..
Потоков света двух слиянье
Со стуком сердца одного…


Медовый аромат твоих волос
Еще волнует и пьянит меня…
Хоть времени поток уже унес
Былое всё… не тронув лишь огня…


Рецензии