***

Звёзды к твоим ногам и небо.
Устала метель заметать следы.
Я тебя жду,но тебя и не было,
Лишь в мире грёз обитаешь ты.
Никто не придёт по снегу глубокому,
Никто не поставит на кухне чайник.
Душа как была так и есть одинокая,
Никто никогда о тебе не узнает.


Рецензии