Светлана, хочешь, я тебе открою...

Светлана, хочешь, я тебе открою,
Как я живу без глаз твоих подчас?
Страдаю, очень сильно, и не раз,
И пребываю в горести, не скрою.       

Ведь та, кому я предан всей душою,
Мне словно воздух истинно нужна,
Пьянящая, желанная, нежна,
Со страстью своей искренней большою.

Вот вижу, будто ты ко мне пришла
Даря улыбку и как стрелы очи
Вонзила в сердце чувствию взамен,
               
Что дева пресвятая снизошла…
О милой помышляю дни и ночи.
Как видишь, у меня без перемен.


Рецензии