Мое сердце на замке...

Мое сердце, увы, под замком,
Тот, кто ключ подберет,
Тот откроет его, и поймет,
Оно может любить, оно бьется,
Оно в унисон!

Много пережил я, много было всего,
Я закрылся, я спрятался, было за что.
Мое сердце большое, сильно любит оно,
Но не каждый способен так много.

Очень жаль, что не ценят, жаль что плюют,
Растоптать норовят, словно норма.
Но не стоит так думать, у меня ведь одно,
И другого, поверьте, не будет.

Оно жаждет любить, оно ждет ту одну,
Оно будет, поверьте, ей верным!!!
Только ключик давно, вот потерян уже,
Где искать, вы поверьте, не знаю.

Я скажу Вам одно, я чудесный,
Я верный, я классный!
Кто же будет со мной, кого я полюблю,
Тот поймет, как ему повезло!


Рецензии