Ученик Айболита
Доктор Айболит
Тот добрый доктор Айболит,
Что у Чуковского Корнея,
Сейчас на пенсии сидит,
Он стал старее и мудрее.
Он учит умненьких зверей
Лечить домашние игрушки,
Те звери рвутся в бой скорей,
И дел у них в домах по ушки.
Сегодня к нам в наш дом пришёл,
Достойный школьник Айболита –
Учёный кот, вся шерсть, как шёлк,
Красивый, чистый и умытый.
Собрал всех плюшевых зверят:
Собак, лисиц, лошадок, мишек,
И начал всех лечить подряд –
И вот они здоровьем пышут.
А нам учёный корифей
Сказал, что он, подумав крепко,
Научит плюшевых зверей
Лечить живого человека.
Свидетельство о публикации №116012412217