Письма в никуда
Ложится в ночь…
И улыбается во сне
Кровинка – дочь.
Я за компьютером одна -
Пишу письмо,
Без адреса и в никуда –
Всегда оно...
Молва, забытая давно
Среди людей,
В душе моей живёт волной
Счастливых дней.
Сад, что садили той весной,
Давно цветёт,
Дарил бы радость нам с тобой –
Печаль несёт…
Придёт весна, я вновь одна
Начну грустить,
И как натянута струна -
С тоской дружить.
Пишу я письма в пустоту –
Со мной ты строг,
Надежды нет, что я прочту
Хоть пару строк.
-----------------------
Вдохновением стало стихотворение Светланы Черкашиной - "Письма в никуда" http://www.stihi.ru/2015/06/27/9752
Свидетельство о публикации №116012412211
Кровинка – дочь.! Как трогательно!
Вера Овчар 01.02.2016 16:39 Заявить о нарушении