Мечтай, надейся и твори!
Ведут его к познанью Бога!..
К познанью сущего и века,
В преддверии вечного итога!
А без мечты и веры Кто
Есть человек?-лишь робот жалкий,
Работа, дом, а дальше что? -
Не растрепал б души остатки!
Мечтай, надейся и твори!
И пред прекрасным – весь замри!
Ты лучший мир в себе создав,
ИзмЕнишь этот, светлым став!
Мечта и Вера человека
Ведут его к познанью Бога!..
К познанью сущего и века,
В преддверии вечного итога!
Свидетельство о публикации №116012401218