Что ты встал..?

Что ты встал, мой друг старинный?
Своенравный однолюб.
Иль припомнил локон длинный
и упругость влажных губ?

Или вспомнил вновь дороги
длинных ног, холмы грудей?
Крутость бёдер и изгибы
нежной фурии своей?

И атак бессчётных дикость,
страсти жаркую свечу.
Вопль в ночи и ласок тихость
- "Мерзкий...Я ещё хочу"


Рецензии