Подружки - 2
тебя
всего - то
четыре года ... .
Крут - до бабищ !
Из - себя
чернобровдный
- Ыздвини , постоянно тыкаюсь
в - полость
Call-cеntre
Tweny four the hours
round clock - yea (babe ) 24hrs - yea -e ! - ляли !
- Here we are - !
: We're ready - ты , готовЪ - amigo-out - ?
- Da , как-то раз ,
на-писал
pro - Ерёму
" - Я такая-ж : кость-&-без - Kости - ... "
( Suk i - конкретные - suki )
Skin to skin Ъ
с - полей
отползают
серые мышkи
Лес рядит
Са0-2 !
гроза - придвигается ближе
- Dury-y !
(тваю-мать )
Rest Ъ is remaing : - all Пое-б-ать
!
Свидетельство о публикации №116012412175