Твои глаза

Пусть с алых роз сойдет роса,
Пусть листики распустят розы!
Пусть твои красивые глаза,
Не знают что такое слезы!

Я так хочу тебя увидеть
Твое лицо, твои глаза!
Еще хочу твой смех услышать,
Чтоб из души тоска ушла!

Я люблю свою жизнь
Потому что ты в ней
А тебя, потому что
 Ты в жизни моей….


Рецензии