Кусочки льда

Я приеду позднее, чем никогда,
едва станет ровнее пульс.
Я, наверное, растворюсь,
не оставив нигде следа.

Мою боль заберёт вода.
Когда всё на своих местах,
в некогда нежилых сердцах,
остаются кусочки льда.

24.01.2015


Рецензии