Познал

Мои мечты и сновиденья
Тобой единственной полны,
Мысли, планы и идеи
Только с тобой будут воплощены.

Ты путь мой ныне устелила
Цветами радостного дня,
Любовью ты воспламенила.
И обновила ты меня.

Узнал я муки и волненья,
Блаженный трепет испытал,
Познал сладчайшие мгновенья,
Бессониц горечь я познал.

Причастен к тайне вековечной,
Я созерцаю в тишине.
Глубины жизни бесконечной,
Открытые тобою мне.


Рецензии