Белый волк и чёрная пантера

Ночью лес и манит, и страшит, -
Выходить из дома не велит;
Стихли птицы, шепот лишь в ветвях, -
Белый волк резвится в тех краях.

А в местах, где джунгли и холмы,
В явь легко врываться могут сны, -
Там пантера черная порой
Красоваться любит под луной.

Иногда ж случаются примеры, -
Вроде разные, а будут вместе плыть...
Белый волк и черная пантера, -
Почему бы вам друг друга не любить? (2015)


Рецензии