Татьянин день
Понедельничный такой
Не боярский и не царский
И совсем не выходной
На окне стоят герани
Декабрист отцвел уже
День сегодняшний татьянин
Мы отметим блан-манже
Я не знаю что за блюдо
Просто в голову пришло
На столе стоит посуда
В той посуде полкило
Рыбы-сельди со сметаной
Вперемешку со свеклОй (!)
Вот спасибо всем Татьянам,
Что случился день такой!
Свидетельство о публикации №116012412055
Марина Али 26.01.2016 00:57 Заявить о нарушении
т.ч. привычный праздник
:)
Владимир Александрович 29.01.2016 23:48 Заявить о нарушении