Клятва
Что с тех пор как покорила
Красота твоя меня,
Перед какой-либо другою
Не раскрою сердца я.
Я клянусь тебе! Священной,
Нерушимой, не изменой
Клятвой связями с тобой.
Так ответь такой же точно
Клятвой твердой, клятвой прочной
Мне на клятву ангел мой.
Я клянусь своим здесь сроком
Что судья мне подарил,
Если клятву я нарушу
Пусть пожизненно вменит.
Я клянусь - пока живу я,
И освободившись клятвы не забыть,
На другую не променяю
Клятвой этой буду дорожить…
Только клятву можешь ты разрушить
Не дождавшись, бросив меня.
Прошу клятву не нарушить
Будь верна, дождись меня.
Свидетельство о публикации №116012412044