Не разлучит

Ты мне подарена от Бога
Ведь верю, знаю, любишь, ждешь.
Не потеряла ключ от счастья.
Ты сильна, силы есть не потерять.

Убить ты можешь только страстно
Наверно правило людей,
Они по жизни заблуждались,
Встречали всяких сволочей.

С тобой мы сразу все решили,
И знали сразу, как надо жить.
Мы просто искренне любили
И нас теперь не разлучить.


Рецензии