Очень хочу

Пишу тебе, а сердце бьется,
Хочу к тебе со всей душой.
Хочу обнять но не возможно,
Мешают стены и конвой.

Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу почувствовать ладони
Забыть плохое навсегда
Мой дух теперь ни кто не сомит!

Я так хочу с тобой быть рядом,
Переглянуться с тобой взглядом.
Я хочу с тобой гулять.
Забыть про вой и лай собак.

Тепло и сердце ощущать
В кольцо любимых рук попасть.


Рецензии