Я могла бы быть как Полозкова

Я могла бы быть, как Полозкова,
Выступать на закрытых квартирах,
Может быть на больших стадионах,
Или просто в курилках сортиров..
У меня б были даже фанатки-
Лет так 40, скорей разведенки.
Я б читала стихи про перчатки,
Про чулки и про бензоколонки.
Как мешает порой его крестик,
Когда сверху тебя он так любит,
И про то, что давно вы не вместе,
А тоска по нему только губит.
На Ахматову не претендую,
И с Цветаевой все давно ясно.
Свою жизнь на бумаге рифмуя,
Понимаю - СОБОЙ быть прекрасно!


Рецензии