Твой поцелуй

Твой поцелуй весьма хорош,
Так сладок словно мед.
В каких земных краях найдешь
Такой же сладкий плод?!

Еще мне подари один!
С ним обойду весь свет
Пусть буду счастлив я
И сердце радостно светлей!


Рецензии