Твоя мода

Сейчас так модно -
использовать,
выжимать все соки,
давить на мозг и тело,
выдвигать кандидатуру
среди своих кандидаток.
Ловить в мышеловку
маленьких мышек,
и бабочкам крылья отрывать,
разумеется, ночным.
Модно - быть эгоистом,
давить на больное,
использовать буквы,
собирать воедино.
смотреть в милые глазки
и говорить противно.
Модно - быть модным,
выжимать, выкручивать, бить,
словами, поступками и унижением.
Ломать хрупкие умы,
показывать всем
своё достижение.
И ты такой модный,
весь из себя,
какой ты прекрасный,
сломай ещё раз меня!
И уничтожь,
растопчи, задуши,
ты так любишь удушье!
Кто ещё об этом знает?
Их много, маленьких мышек,
в твоей мышеловке,
и долго ты хочешь
быть таким модным?


Рецензии