Есть еще шанс
На решетки толстые прутья
Ни запеть не в силах, ни вздрогнуть я.
Ни обратно время не вернуть мне.
Как томятся в тесной клетке птицы
Зов весенний слышу сердцем ясно
И огонь любви горит напрасно
В душном сумраке глухой темницы
Унесет меня поток певучий,
Что из сердца трепетного льется.
Если до тебя он донесется
Значит, есть шанс еще вернуться.
Свидетельство о публикации №116012411966