Прошли года

Прошли деньки, месяцы, года,
Но ты все та же
Строга, прекрасна и мила,
Лишь волосы немного длиньше.
В глазах печальных радость ожила
И сердце стало твое крепче.
Еще закованной сильней
Любовью ждавшей нашей встречи.
Ты стала идолом, женой моей
И нет в мире замены твоей
И я тебя люблю сильней.
Спасибо, за ожидание наших дней!


Рецензии