Вечное
И ложится покрывалом на плечи.
Мой родной навсегда человек,
Вспоминай тот волшебный вечер.
Вспоминай наши встречи с тобой,
Сохрани нас в архив "о вечном".
Пролетел уже год седьмой,
Значит правда ,что время не лечит.
Снова мысли в висках кричат,
Беспокоят старые раны,
Но есть чувства ,что не горят,
Они выжигают шрамы.
Свидетельство о публикации №116012401194