Все знания даны во благо
Коль благо в вас самих живёт.
Но если страхом вы объяты,
То это просто, - идиот!
Лишь тот сегодня Богу верен,
Кто флаг познания несёт,
А кто глагольствует о вере,
Вы в курсе, - это идиот!
Отец наш думающих любит,
Бездумных тварей Он не звал,
Ему по сердцу те, кто любит,
Кто в правде с красотой живёт,
А не глагольствует о вере,
Ну, помните, кто идиот…
Свидетельство о публикации №116012411924